Einladung zu den Proben für das Krippenspiel

Proben für die Krippenspiele

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Am Heiligabend wird im Familiengottesdienst in der St.-Jürgen-Kirche ein Krippenspiel aufgeführt und gesungen. Es wird größere und kleinere Rollen geben, so ist für jeden etwas dabei.

Möchtest du mitmachen?

Dann komm zur ersten Probe am 12.11.2019 von 15:45 – 16:30 Uhr.  Wir proben bis zum Auftritt immer dienstags im Gemeindehaus St. Jürgen (Markt 26 a in Heide).

Wir freuen uns über alle Kinder ab 5 Jahren, die dabei sind!

Weitere Informationen bei:

Kirchenmusiker Franz Spenn, heider-kantorei@kirche-dithmarschen.de oder unter 01703117589

Doch nicht nur an St. Jürgen wird ein Krippenspiel zu sehen sein, sondern auch in unserer Erlöser- und Auferstehungskirche!

Die Proben der Erlöserkirche finden donnerstags um 16 Uhr im Gemeindehaus der Erlöserkirche statt.

Die Proben der Pfadfinder Westwind am Freitag um 16 Uhr im Gemeindehaus der Auferstehungskirche.

Wir freuen uns auf euch!