#aktionlaternenfenster2020

Leuchtende Martinstage auch in Heide – #aktionlaternenfenster2020

Die Kirchengemeinde Heide lädt gemeinsam mit der Pfarrgemeinde St. Josef dazu ein, sich an der Aktion Laternenfenster zu beteiligen. Wir möchten diese tolle Idee nach Heide holen, um Kindern, Familien und Senioren einen schönen Martinsspaziergang zu schenken.

Dafür brauchen wir eure Hilfe! Schmückt ein Fenster, das zur Straße zeigt. Stellt eure gebastelte Laterne in das Fenster oder schmückt es herbstlich, Hauptsache bunt und belichtert.

Bitte beleuchtet das Fenster vom 11.11. – 15.11. ab der Dämmerung bis ca. 20 Uhr.

Dies dürft ihr gerne weitersagen, teilen, erzählen und aushängen.

Nur so schaffen wir es, Heide in dieser kurzen Zeit zu beleuchten!

Gern könnt ihr eure Adresse an Marisa Zigler schicken. Diese wird dann auf der Homepage der Kirchengemeinde Heide veröffentlicht und das geschmückte Fenster kann beim familiären Laternelaufen bewundert werden.

Hier schon mal ein paar Adressen:

Pastorat Lindenstraße (Lindenstraße)

Kita Arche Noah (Waldschlößchenstraße 84)

Grundschule St. Georg (Bürgermeister-Vehrs-Straße 13-15)

Pastorat Sievers (Hans-Böckler-Straße 30)

Gemeindehaus Mitte (Markt 26a)

Gemeindehaus Erlöserkirche (Berliner Straße 9)

Familie Tietje (Schleswiger Straße 12)

Engel und Völkers (Markt 34)

So geben wir im Sinne von St. Martin Freude und Hoffnung weiter.