Hinweise zu Corona

Gottesdienste

Wir empfehlen das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in den Innenräumen unserer Kirchen und Gemeindehäuser.

Wir feiern Gottesdienste in unseren Kirchen:

Sonntag um 9.30 Uhr Gottesdienst in der Erlöserkirche

St. Jürgen unterwegs – regelmäßig sonntags um 11 Uhr –

26. Mai 2022 um 11 Uhr im Heider Stadtpark

Dienstag um 18.30 Uhr  Abendgebet in der Auferstehungskirche

Offene Kirchen

Die Erlöserkirche und die Auferstehungskirche sind montags bis freitags von 10 bis 16 Uhr für das persönliche Gebet geöffnet.

Kirchenbüro

Das Heider Kirchenbüro ist für Sie montags bis freitags von 10-12 Uhr und donnerstags von 14 bis 17 Uhr für Sie erreichbar.

Gern können Sie mailen oder auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen, wenn Sie außerhalb der Sprechzeiten anrufen.

Wir sind für Sie da

• Taufe, Trauung, Trauerfeier in Zeiten von Corona: Sie möchten Ihr Kind oder sich taufen lassen? Sie möchten gern kirchlich heiraten? Sie haben Fragen zu einer Trauerfeier? Wir helfen Ihnen gern weiter. Rufen Sie einen Pastor oder eine Pastorin der Kirchengemeinde an, dann klären wir Ihre Fragen.
  • Konfirmandenarbeit in Heide: Informationen zu unserer Konfirmandenarbeit erhalten Sie für den Jahrgang 2020 bis 2022 bei Pastorin Jarck-Albers und Pastor Pistol, für den Jahrgang 2021 bis 2023 bei Pastorin Buchin und Pastorin Sievers. Infos zum neuen Jahrgang (2022-2024) erhalten Sie hier.
  • Zu den Gruppen finden Sie hier Informationen.
  • Seelsorge: Sie möchten mit jemandem reden? Rufen Sie an:
    • Pastorin Astrid Buchin: 0481-62885
    • Pastorin Luise Jarck-Albers: 0481-72459
    • Pastor Dennis Pistol: 0481-2840
    • Pastorin Tanja Sievers: 0481-63637
    • Pastor Andreas Sonnenberg: 0481-8050

Gemeinschaft in den sozialen Medien

Aktuelles aus der Kirchengemeinde bei facebook, instagram und Youtube

Gruppen der Kirchengemeinde

Ob und wann die Gruppen und Kreise sich treffen, wissen die Leitungen der Gruppen. Bitte erkundigen Sie sich dort.