Angebot in Zeiten von Corona

Vom 13. März bis zum 19. April fallen aus aktuellem Anlass alle unsere Gottesdienste, Veranstaltungen und Gruppen aus. Außerdem ist das Gemeindehaus/Kirchenbüro geschlossen.

Sobald sich etwas Neues ergibt, informieren wir Sie.

In dieser turbulenten Zeit wollen wir trotzdem für Sie da sein. Deshalb weiten wir unser Online- und Offline-Angebot aus:

• Seelsorge: Sie möchten mit jemandem reden? Sie fühlen sich allein, hilflos, überfordert mit der Situation? Wir wollen für Sie da sein in dieser schwierigen Zeit. Sie können sich über die folgende Nummer bei uns melden:
    • Pastorin Astrid Buchin: 0481-62885
    • Pastor Dennis Pistol: 0481-2840
    • Pastorin Tanja Sievers: 0481-63637
    • Pastor Andreas Sonnenberg: 0481-8050
    • Seelsorge-Hotline des Kirchenkreises Dithmarschen: Täglich von 9 bis 20 Uhr unter 04832-972800
  • Podcast: Wöchentlich finden Sie den neuesten Podcast zu “Wort und Musik”, unserer Kurzandacht zur Marktzeit. Demnächst wird es auch weitere Kurzgottesdienste geben.
  • Andacht Zuhause: Auf dieser Seite finden Sie Impulse zum Innehalten.
  • Nachbarschaftshilfe: Zahlreiche jugendliche Teamer und Pfadfinder/innen möchten gerne helfen. Sie benötigen Unterstützung? Dann melden Sie sich bei Jugendreferentin Marisa Zigler, zu erreichen unter 0151-10237211
  • Gruppenstunde der Pfadfinder Westwind online: findet ihr hier.
  • Bleiben Sie informiert: In der Kampagne #meinstjürgen berichten wir nicht nur von Geschichten und schönen Fotos unserer Kirche, sondern halten Sie auch auf dem neuesten Stand, was die Umbaumaßnahmen angeht.
  • Gemeinschaft in den sozialen Medien:

Die Jubiläumskonfirmationen 2020 werden auf das nächste Jahr verschoben.

Bei Fragen zur aktuellen Situation wenden Sie sich gern an das Kirchenbüro unter 0481-689110 und an unsere Pastores.