Plakat Friedensklima - Einladung zum Politischen Abendgebet

„Friedensklima“ – Einladung zum Politischen Abendgebet am 19. November

19. November 2019 um 18.30 Uhr in der Auferstehungskirche

Klimabedingte Konflikte gibt es schon und es werden mehr werden. Dass Menschen in manchen Ländern der Welt aus Klimagründen ihr Land verlassen, ist längst Realität, dass es mehr werden, steht zu befürchten. Und dass Menschen sich aus Klimagründen bekriegen werden, weil Ressourcen wie Wasser nicht unendlich sind, das soll verhindert werden. Mit all diesen Fragen beschäftigt sich die ökumenische Friedensdekade 2019 unter dem Motto „Friedensklima“. Am Dienstag, den 19. November 2019 lädt die Kirchengemeinde zu einem Gottesdienst in die Auferstehungskirche um 18.30 ein. Singen, beten, Diskutieren – das politische Abendgebet wird von Heider Aktivistinnen von „Fridays for future“ und Pastorin Tanja Sievers gestaltet.