Kiste Konfettis

Konfetti-Kiste für Zuhause

Hallo liebe Konfettis,
eigentlich wäre unser Nachmittag am Mittwoch wieder gestartet, aber das geht ja leider noch nicht.
Deshalb kommt die Konfetti-Kiste nun zu euch nach Hause! Jede Woche füllt sie sich mit einer spannenden Geschichte aus der Bibel, einer Bastel- oder Spielidee und dem Material dafür und manchmal gibt es auch eine Wochenaufgabe. Natürlich darf etwas kleines Süßes für unsere Pause nicht fehlen und in der ersten Kiste werdet ihr auch noch einmal den Text unseres Begrüßungs- und Abschlussliedes finden, sowie das Vater Unser.

Solange die Kontaktbeschränkungen noch gelten, bringe ich euch den Inhalt gerne mittwochs an die Haustür. Wenn es etwas gelockert wird, freue ich mich auch darauf, wenn ihr es am Gemeindehaus abholen dürft und dann sehen wir uns hoffentlich bald auch zu einem richtigen Konfettinachmittag wieder!
Ich freue mich auf jeden Fall schon sehr auf ein Wiedersehen und vermisse euch!

Wenn die Konfetti-Kiste zu euch kommen soll, dann schickt mir bitte eure Adresse an folgende E-Mail Adresse zigler@kirche-dithmarschen.de. Wenn ihr oder eure Eltern noch Fragen habt, erreicht ihr mich auch unter 0151/10237211.

Viele Grüße und bis bald!
Marisa