Video-Passionsandachten aus den Heider Kirchen

Passionsandachten aus den Heider Kirchen

Mit unseren gefilmten Passionsandachten aus den Heider Kirchen wollen wir Sie mitnehmen durch die Passionssonntage.

Karfreitag - 02.04.2021

Zum Karfreitag hält Pastorin Astrid Buchin in der St.-Jürgen-Kirche Andacht. Die Orgel schweigt. Einen gesegneten Karfreitag!

Palmarum - 28.03.2021

Zur sechsten Passionsandacht „Palmarum“ in der St.-Jürgen-Kirche lädt Astrid Buchin zum Nachdenken ein.

Franz und Stephanie Spenn spielen:

Jean-Baptiste Loeillet de Gant – Poco allegro und Allegro aus Sonate Nr. 8.

Judika - 21.03.2021

Zur fünften Passionsandacht „Judika“ in der Erlöserkirche lädt Pastor Dennis Pistol zum Nachdenken ein.

Franz Spenn spielt und singt:

Ich ruf zu dir, Herr Jesu Christ – BWV 639

EG 278 – Schaffe Recht, führe meine Sache.

Lätare - 14.03.2021

Zur vierten Passionsandacht „Lätare“ bei der Auferstehungskirche lädt Marisa Zigler zum Nachdenken ein.

Franz Spenn spielt: Präludium und Fuge c-moll (BWV 549). Einen gesegneten Sonntag!

Okuli - 07.03.2021

Zur dritten Passionsandacht „Okuli“ in der St.-Jürgen-Kirche lädt Pastorin Luise Jarck-Albers zum Nachdenken ein. Kirchenmusiker Franz Spenn spielt und singt:

Oculi nostri (nach Taizé) Du bist ein Gott, der mich anschaut (Hagars Lied – Susanne Brandt-Köhn) Einen gesegneten Sonntag!

Reminiszere - 28.02.2021

Zur zweiten Passionsandacht „Reminiszere“ in der Erlöserkirche lädt Noel-Hendrik Klentze zum Nachdenken ein. Franz Spenn spielt: Johann Sebastian Bach – Präludium und Fuge e-moll – BWV 555 Einen gesegneten Sonntag!

Invokavit - 21.02.2021

Zur ersten Passionsandacht „Invokavit“ in der Auferstehungskirche lädt Pastorin Luise Jarck-Albers zum Nachdenken ein.

Kirchenmusiker Franz Spenn spielt:
Dietrich Buxtehude – Ein feste Burg ist unser Gott – BuxWV 184
Felix Mendelssohn-Bartholdy – Denn er hat seinen Engeln befohlen – Adaption für Orgel