Gottesdienst als Podcast

In dieser turbulenten Zeit von Corona wollen wir trotzdem für Sie da sein. Deshalb finden Sie hier ein Online-Format eines Gottesdienstes.

Wort & Musik als Podcast

Uns erreichten viele Anfragen, weil aufgrund der Bauarbeiten in der St.-Jürgen-Kirche die Kurzandacht „Wort und Musik“ pausiert. Nun wollen wir dieses schöne Format versuchsweise digital fortführen. Von März bis Mai wird es regelmäßig einen „Wort-und-Musik-Podcast“ geben, den Sie hier (Offener Kanal) oder auf dieser Seite abrufen können.

Da sich in diesem Jahr der Todestag des Theologen Dietrich Bonhoeffer und das Ende des zweiten Weltkrieges zum 75. Mal jährten, werden in den ersten Podcasts im Wortteil Texte von Dietrich Bonhoeffer zu hören sein. Musikalisch werden Orgel, Gesang und auch Posaunenklänge erklingen. Zu hören ist das Ganze dann sonntags nach dem Wort zum Sonntag, das um 12.15 Uhr gesendet wird (Offener Kanal: Frequenz 105,2 MHz).