Wort & Musik als Podcast

Uns erreichten viele Anfragen, weil aufgrund der Bauarbeiten in der St.-Jürgen-Kirche die Kurzandacht „Wort und Musik“ pausiert. Nun wollen wir dieses schöne Format versuchsweise digital fortführen. Von März bis Mai gab es regelmäßig einen „Wort-und-Musik-Podcast“. Nach der Bonhoeffer-Thematik dreht sich nun alles um Sommerlieder. Abwechselnd wird es einen Predigtpodcast und Wort und Musik geben, den Sie hier (Offener Kanal) oder auf dieser Seite abrufen können. Zu hören ist das Ganze auch sonntags nach dem Wort zum Sonntag, das um 12.15 Uhr gesendet wird (Offener Kanal: Frequenz 105,2 MHz).

Gottesdienst als Podcast

In dieser turbulenten Zeit von Corona wollen wir trotzdem für Sie da sein. Deshalb finden Sie hier ein Online-Format eines Gottesdienstes.