St. Jürgen unterwegs

Nach der coronabedingten Zwangspause sind wir wieder unterwegs. Ungefähr einmal im Monat feiern wir Gottesdienste an ungewöhnlichen Orten.

23. August 2020 um 11 Uhr , Gottesdienst mit der Verabschiedung von Küster Peter Karstens, Tivoli, Turnstraße 2, Pastorenteam

20. September 2020 um 11 Uhr, Stationengottesdienst: „Schafft Recht und Gerechtigkeit“, Treffpunkt vor der St. Jürgen Kirche, Pastorin Jarck-Albers und Bündnis Eine Welt

Mit dem Bündnis Eine Welt feiern wir einen Stationengottesdienst, in dem wir eine Ausstellung eröffnen, die an verschiedenen Stellen der Innenstadt Tafeln zu Menschenrechtsfragen anhand des Lieferkettengesetzes  zeigt. Wir hören die alte biblische Forderung nach Gerechtigkeit und Anregungen aus der Fairen Woche 2020. Bitte Mund-Nasen-Schutz, Kontaktdaten und wetterfeste Kleidung mitbringen.

4. Oktober 2020 um 11 Uhr Erntedankgottesdienst, Pastorin Buchin und Pastor Pistol,
mit Einführung des neuen Küsters, Volker Nottelmann-Schlömer
Ort: Bauernhof Brehmer, Dorfstr. 63a, Heide-Rüsdorf
Anmeldung im Kirchenbüro: 0481-689110
Bitte Mund-Nasen-Schutz und Kontaktdaten mitbringen.
Der Gottesdienst findet auf dem Hof draußen statt.
Bitte denken Sie an entsprechende Kleidung.

8. November 2020 um 11 Uhr, Kino Lichtblick, Süderstraße, Pastorin Jarck-Albers