Tauffest in Büsum am 20. Juni 2020 (neuer Termin: Sa 12.06.21, 14 Uhr)

(verschoben auf Sa 12.06.2021, 14 Uhr) Herzliche Einladung zum Tauffest
am 20. Juni 2020 in Büsum

Am Sonnabend, 20. Juni, lädt der Kirchenkreis zu seinem ersten Tauffest ein, und wir als Kirchengemeinde machen mit.

Das Fest findet passenderweise in der Familienlagune (Watt’n Insel/Perlebucht) in Büsum statt. Unter freiem Himmel, direkt am Meer, den Strandsand der Familienlagune unter den Füßen und mit dem weiten Blick über die Nordsee. Wer sich oder sein Kind dort mit Nordseewasser taufen lassen möchte, kann sich ab sofort auf meersegen.de online anmelden.

Um 14 Uhr beginnt das Tauffest mit einem Gottesdienst, und auch drumherum wird den teilnehmenden Familien einiges geboten – beispielsweise ein unterhaltsames Rahmenprogramm, Wasser, Kaffee und Kuchen sowie Livemusik. All dies im Übrigen für die Täuflingsfamilien kostenlos – einschließlich Strandeintritt.

Ob Sie Ihr Kind (oder sich) direkt in der Nordsee oder lieber am Strand mit Nordseewasser taufen lassen möchten – diese und andere Fragen können Sie mit uns gern persönlich oder bei einem der Vorbereitungstreffen mit den Pastorinnen und Pastoren besprechen.

Die Vorbereitungstreffen finden statt am:

Sonntag, 24. Mai 2020, um 15.30 Uhr in Heide, Berliner Straße 7-9
(Gemeindehaus Erlöserkirche)

Mittwoch, 27. Mai 2020, um 19.00 Uhr in Meldorf, Klosterhof 19
(Gemeindezentrum Meldorf)

Wir freuen uns auf Sie und auf die Täuflinge des ersten Tauffestes im Kirchenkreis Dithmarschen.
Herzlichst,
Pastorin Astrid Buchin, Pastor Dennis Pistol und Pastorin Tanja Sievers